الاثنين، 26 نوفمبر 2012

Barquette au chocolat (تارت بالشوكولا )

السلام عليكم 
اليوم راح اقدملكم وصفة من طرف اخت عزيزة عليا اسمها آمال وهي معروفة بطبخها وحلوياتها اللذيذة اليوم راح انزللكم احدى وصفاتها وفي وقت لاحق راح انزل المقادير ......طبعا لما تعطيني الطريقة و محتوياتها.
اخليكم مع الصورة






المقادير هي كاالتالي :
العجينة :
350غ دقيق حلويات ( فرينة )
ملعقة خميرة حلويات
250 ربدة
3  ملاعق  اكل سكر
صفار 3 بيضات
ملعقة خميرة حلويات

الحشوة :
كراميل 

Ganache au chocolat


او قاناش بالشوكولاتة

طريقة عملو هي :

250 غ  شوكولا  المستعملة للحلويات

25 غ كريمة لباني  (Crème liquide )

 70 غ  زبدة

اول شيء نقومو بتسخين الكريمة ونخلط معاها الشوكولا بعد

 ما نكونوا  فرمناها فرم ناعم ختى تتجانس مع بعضها البعض 

وفي الاخير نخلط الزبدة جيدا مع الخليط السابق 

 اما بالنسبة للعجينة نخلطها  مثل عجينة الصابلي العادية ونبسطها 

على طاولة عملنا ونضعها في ليمول انتاعنا ونثقبوها وتطها في الفرن

وبعد ما تكون جاهزة نخليها تبرد ونضع في الاخير الكراميل في الاول

 وبعدينه خليط الشوكولا

شهية طيبة 








ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق